Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ВСЁ ДЛЯ ДОМА»
Вы хотите запомнить сайт «ВСЁ ДЛЯ ДОМА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить
ИНТЕРЕСНОЕ
ПОДБОРКА РАЗНООБРАЗНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ДАЧИ

ПОДБОРКА РАЗНООБРАЗНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ДАЧИ

ПОДБОРКА РАЗНООБРАЗНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ДАЧИ На дачу мы ездим не только для того, чтобы бесконечно сажать, копать, полоть и т.п., но и для того, чтобы оторваться от шу

Svetlana SW 15 янв 15, 15:57
+362 38
42 КВ МЕТРА РЕМОНТА (ФОТООТЧЕТ О РЕМОНТЕ В «ХРУЩЕВКЕ»)

42 КВ МЕТРА РЕМОНТА (ФОТООТЧЕТ О РЕМОНТЕ В «ХРУЩЕВКЕ»)

42 КВ МЕТРА РЕМОНТА (ФОТООТЧЕТ О РЕМОНТЕ В «ХРУЩЕВКЕ»)     В этой теме — фотоистория ремонта в двухкомнатной квартире-«хрущевке», можно оценить что был

Светлана Т. 25 мар 15, 21:13
+331 128
Моя кухня 6 кв.м. в хрущёвке.

Моя кухня 6 кв.м. в хрущёвке.

Моя кухня 6 кв.м. в хрущёвке.  Представляю свою малюсенькую кухню в смежной 2к.кв. в хрущёвке. Здесь и на просторах интернета обычно выставляют дизайны бол

*Екатерина * 5 фев 15, 22:18
+280 160
Наш долгий ремонт в квартире

Наш долгий ремонт в квартире

Наш долгий ремонт в квартире   Автор ремонта Евгения. Вот и пролетел год нашего ремонта. Денег, сил и нервов потрачено уйма. Еще много мелких недодело

Светлана Т. 22 фев 15, 16:17
+276 66
Своими руками отремонтировал подъезд

Своими руками отремонтировал подъезд

Своими руками отремонтировал подъезд     Слова автора: Автор уже давно хотел провести самостоятельный ремонт в подъезде, так как его постоянно беспок

Светлана Т. 23 фев 15, 12:40
+271 86
НОВОЕ
Ниша под телевизор из гипсокартона: ее особенности и самостоятельное изготовление

Ниша под телевизор из гипсокартона: ее особенности и самостоятельное изготовление

Ниша под телевизор из гипсокартона: ее особенности и самостоятельное изготовление. С появлением в распоряжении человека компактной бытовой техники и элек

Варенька О. 27 апр, 11:11
+3 0
Кабинет на балконе: создаем рабочее место

Кабинет на балконе: создаем рабочее место

Кабинет на балконе: создаем рабочее место. Балкон – это такое место, которое не дает покоя многим людям. Несколько пустующих и пропадающих понапрасну ква

Варенька О. 27 апр, 11:05
+3 0
Межкомнатные окна: зачем они нужны и как сделать самостоятельно

Межкомнатные окна: зачем они нужны и как сделать самостоятельно

Межкомнатные окна: зачем они нужны и как сделать самостоятельно Такое словосочетание, как «межкомнатные окна» в устах современного человека звучит, можно с

Варенька О. 27 апр, 11:01
+1 1
Декор потолка: варианты оформления

Декор потолка: варианты оформления

Декор потолка: варианты оформления. Совсем необязательно в понятие «декор потолка» вкладывать различного рода лепные изделия и украшения. Есть другие эст

Варенька О. 27 апр, 10:51
+9 0
Модульные картины в интерьере: нестандартное решение

Модульные картины в интерьере: нестандартное решение

Модульные картины в интерьере: нестандартное решение. Одним из направлений в современном оформлении жилых пространств являются модульные картины. Это не

Варенька О. 27 апр, 10:49
+8 0

Лидеры

12442 пользователям нравится сайт newdom.mirtesen.ru

Дизайн зала в частном доме: фото и примеры цен

развернуть

Дизайн зала в частном доме: фото и примеры цен

Сердцем дома является гостиная или зал. По его дизайну гости судят о вкусах и предпочтениях семьи, нередко интерьер гостиной указывает на социальный статус хозяев.

Для зала в частном доме выделяют самую большую и светлую комнату, чтобы комфортно было любому присутствующему в ней.

Интерьер зала в частном доме

 

Для чего служит зал?

Дизайн зала в частном доме должен соответствовать его назначению. Будете ли вы там только принимать гостей или он будет еще и вашим кабинетом – все должно быть продумано.

Бюджетный дизайн гостиной

В зале мы принимаем гостей. Значит, посадочных мест должно быть достаточно. Кресла, диваны подбирайте исходя из стиля интерьера. Например, на мебельной фабрике «Тон-дизайн» можно приобрести мягкую мебель любой расцветки и конфигурации: диваны в стиле хай-тек и мягкие глубокие уголки, кресла в винтажном и современном стиле.

Фото дизайна частных бомов

Желательно, чтобы диван и кресла были из одной коллекции. Хотя, если дизайн зала в частном доме выдержан в стиле бохо, то подойдет любая мебель. Главное, чтобы она сочеталась с другими элементами помещения. Диапазон цен очень широк: от бюджетных вариантов за 8-12 тыс. рублей до более дорогих моделей за 25-27 тыс. рублей. Причем фабрика часто устраивает акции, снижая цены на мягкую мебель почти вдвое.

Интерьер гостиной в частном доме

Зал-столовая. Не во всех домах, даже частных, столовая является отдельной комнатой. Значит, в зале должен быть обеденный стол, который несложно собрать и так же легко разобрать за ненадобностью. Для этих целей подойдут раздвижные столы, которые не занимают много места, когда они не нужны: стол Alicante за 11 тыс. рублей, стандартные столы по цене от 8 до 9 тыс. рублей или более изысканные дорогие модели.

Дизайн зала в частном доме фото

Их можно присмотреть в интернет-магазине M-Lion или MebelStol, где представлены столы с деревянными и стеклянными столешницами, а также журнальные столики-трансформеры.

Дизайн больших гостинных

Зал-гостевая комната. Если понадобится разместить гостей на ночь, позаботьтесь о том, чтобы мягкая мебель легко раскладывалась в спальное место. Тогда гостям будет удобно.

Диван в частном доме

Дизайн зала в зависимости от стиля

Оформление гостиной зависит от выбранного стиля. Это может быть общий стиль для всех помещений в доме или же он применим только к залу. Комната должна смотреться естественно и не столько отражать веяния моды, сколько демонстрировать вкус хозяев и семейные ценности.

Фото интерьер зала

Гостиная в стиле минимализм или хай-тек

Главный принцип дизайна гостиной в частном доме – простота форм и линий, лаконичность и практичность. В интерьере используйте металл, пластик, стекло.

Интерьер гостиной в частном доме

  1. На окна повесьте рулонные шторы или занавески из гладкой глянцевой ткани.
  2. Мебели не много, она должна быть мобильной и многофункциональной. Выберите мягкий уголок из сдвигающихся пуфов, журнальный столик, трансформирующийся в обеденный, шкаф-купе (если он нужен).
  3. В такой комнате уместны будут любые технологические новинки – плазменный телевизор, цифровые фоторамки, металлические торшеры, натяжные потолки. А вот от лепнины, мебели с завитками стоит отказаться.
  4. Чтобы интерьер не казался скучным и холодным, добавьте яркие акценты: эстамп на стене, яркий абажур, несколько квадратных подушек в контрастном цвете – но не переборщите.

Гостиная в стиле винтаж или кантри

При создании интерьера используйте натуральные материалы естественных оттенков: дерево, камень, кирпич, текстиль.

Дизайн зала с камином

  • В такой комнате хорошо будет смотреться камин с природным огнем. Выбрать и заказать камин для зала в частном доме можно в компании «Каминный мир» или «Европейские камины». Стоимость зависит от вида и сложности установки, например, фронтальный камин можно приобрести за 17 тыс. рублей, традиционный угловой камин – от 85 тыс. рублей.

Дизайн зала 30 кв.м

  • Дизайн зала в частном доме в стиле кантри предполагает много текстиля. Это могут быть пледы и подушки, скатерти и салфетки, тканевые абажуры и шторы.
  • Мебель, как мягкая, так и корпусная, выполнена из дерева, имеет завитки и орнаменты.

Диван в частном доме

Каким быть дизайну зала в частном доме, решать хозяевам. Придерживайтесь не сложных правил: не перегружайте интерьер элементами, старайтесь, чтобы все детали сочетались между собой. Тогда зал будет любимым местом отдыха для семьи и гостей.

http://dizainmania.com/interery/dizajn-zala-v-chastnom-dome-...


Опубликовала Варенька О. , 17.09.2014 в 08:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии