Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «ВСЁ ДЛЯ ДОМА»
Вы хотите запомнить сайт «ВСЁ ДЛЯ ДОМА»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Запомнить
ИНТЕРЕСНОЕ
ПОДБОРКА РАЗНООБРАЗНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ДАЧИ

ПОДБОРКА РАЗНООБРАЗНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ДАЧИ

ПОДБОРКА РАЗНООБРАЗНЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ДАЧИ На дачу мы ездим не только для того, чтобы бесконечно сажать, копать, полоть и т.п., но и для того, чтобы оторваться от шу

Svetlana SW 15 янв 15, 15:57
+362 37
42 КВ МЕТРА РЕМОНТА (ФОТООТЧЕТ О РЕМОНТЕ В «ХРУЩЕВКЕ»)

42 КВ МЕТРА РЕМОНТА (ФОТООТЧЕТ О РЕМОНТЕ В «ХРУЩЕВКЕ»)

42 КВ МЕТРА РЕМОНТА (ФОТООТЧЕТ О РЕМОНТЕ В «ХРУЩЕВКЕ»)     В этой теме — фотоистория ремонта в двухкомнатной квартире-«хрущевке», можно оценить что был

Светлана Т. 25 мар 15, 21:13
+331 128
Моя кухня 6 кв.м. в хрущёвке.

Моя кухня 6 кв.м. в хрущёвке.

Моя кухня 6 кв.м. в хрущёвке.  Представляю свою малюсенькую кухню в смежной 2к.кв. в хрущёвке. Здесь и на просторах интернета обычно выставляют дизайны бол

*Екатерина * 5 фев 15, 22:18
+280 160
Наш долгий ремонт в квартире

Наш долгий ремонт в квартире

Наш долгий ремонт в квартире   Автор ремонта Евгения. Вот и пролетел год нашего ремонта. Денег, сил и нервов потрачено уйма. Еще много мелких недодело

Светлана Т. 22 фев 15, 16:17
+276 66
Своими руками отремонтировал подъезд

Своими руками отремонтировал подъезд

Своими руками отремонтировал подъезд     Слова автора: Автор уже давно хотел провести самостоятельный ремонт в подъезде, так как его постоянно беспок

Светлана Т. 23 фев 15, 12:40
+271 85
НОВОЕ
Крутые идеи по преображению интерьера

Крутые идеи по преображению интерьера

Сделать даже косметический ремонт или обновить интерьер — удовольствие не из дешёвых. Но дизайнеры уверены, что выход есть. Изменить собственный дом

Светлана Т. 12 авг, 22:22
+5 0
Эстетика лофта на 40 квадратных метрах

Эстетика лофта на 40 квадратных метрах

Эта студия с высокими потолками, аутентичной кирпичной кладкой и отреставрированным деревянным паркетом находится в Санкт-Петербурге. Разрабатывая проект передел

Светлана Т. 28 июл, 20:32
-1 0
Замечательная идея для дачи, которая порадует цветоводов

Замечательная идея для дачи, которая порадует цветоводов

Из подручных средств на этот раз сделаем каскадную клумбу для петуний. Понадобится ящик и немного времени, чтобы просверлить в нём дырки.

Светлана Т. 25 июл, 21:21
+3 0
Как сделать этажерку из дерева своими руками, супер просто!

Как сделать этажерку из дерева своими руками, супер просто!

Во-первых, это модно. Во-вторых, куда удобнее, чем использовать настоящую лестницу в качестве стеллажа. И главное: вы сами сделаете эту этажерку уже сегодня вечеро

Светлана Т. 25 июл, 21:09
+1 1
Самая красочная квартира

Самая красочная квартира

Амина Муччоло (Amina Mucciolo), известная как Studio Mucci, живёт красочной жизнью! По крайней мере, её квартира точно! Дизайнер покори

Светлана Т. 28 июн, 19:21
+3 2

Лидеры

12408 пользователям нравится сайт newdom.mirtesen.ru

Эстетика лофта на 40 квадратных метрах

развернуть

Эта студия с высокими потолками, аутентичной кирпичной кладкой и отреставрированным деревянным паркетом находится в Санкт-Петербурге.

Разрабатывая проект переделки однокомнатной квартиры в дореволюционном питерском доме, Юлия и Елизавета отталкивались прежде всего от потребностей и пожеланий хозяев — молодой пары, занятой в сфере информационных технологий. Ребята много времени проводят на работе, и им хотелось возвращаться домой в светлое, максимально удобное пространство, современное по стилю и не перегруженное вещами. На небольшой площади квартиры предстояло разместить зону отдыха, рабочий стол и продумать достаточно мест для хранения.

Важным фактором стал ограниченный бюджет, который стимулировал точно расставлять приоритеты. «На фундаментальных вещах экономить не стоит, поэтому мы заложили хорошую основу, заменив все коммуникации и трубы на новые», — рассказывает Елизавета. Так же основательно дизайнеры подошли к выбору сантехники и плитки, обращая внимание на высокое качество и долговечность материалов.

by BohoStudio

by BohoStudio

by BohoStudio
О проекте

Место: Санкт-Петербург, квартира в пятиэтажном доме на набережной реки Мойки

Размер: 40 кв.м

Кто здесь живет: Молодая семейная пара

Стилистическую концепцию продиктовало само пространство и расположение квартиры в доме недалеко от Дворцовой площади. Поэтому решено было привнести в интерьер винтажные детали, придать ему благородно-потертый вид, намекающий на солидный возраст.

by BohoStudio
При выборе внешнего вида стен и пола дизайнеры отталкивались от исходных данных квартиры. Старинный паркет, уложенный «елочкой», отциклевали и покрасили устойчивой напольной краской.

В основе палитры стен — нейтральные, базовые оттенки, которые дают возможность отдохнуть глазам и визуально увеличивают небольшую площадь. На их фоне особенно эффектно смотрятся брутальная кирпичная кладка и синие откосы окон с современным остеклением, а также яркие предметы мебели и декор.

Лофт Прихожая by BohoStudio
Планировка квартиры была изначально довольно удобной, без несущих колонн и стен. Для того, чтобы расширить пространство однушки, дверь между прихожей и комнатой демонтировали, увеличив и выровняв проем. Также отстроили небольшую перегородку в коридоре, куда идеально вписался вместительный платяной шкаф.
by BohoStudio

by BohoStudio
Многие предметы мебели в квартире собраны по чертежам Юлии и Елизаветы. Среди них — мобильный журнальный столик из паллет, деревянные шкафы в прихожей и спальне, высокий и легкий стеллаж для книг и дорогих сердцу хозяев безделушек, который отделяет спальное место. Сделанные на заказ, эти предметы обошлись гораздо дешевле рыночной стоимости их аналогов от известных брендов, благодаря чему дизайнерам удалось уложиться в заданный бюджет.

Декор: Zara Home

by BohoStudio

Лофт Спальня by BohoStudio
Помогли сэкономить и купленные в ИКЕА кровать и кресло, а также рабочий стол и стулья, найденные в антикварных магазинах и на распродажах.

Основной свет в студии дает потолочный светильник из стали от Loft Design. Создающий уют локальный свет исходит от многочисленных торшеров и бра. Одни, как и люстра, выполнены в индустриальном стиле, другие — в духе ретро.

by BohoStudio

by BohoStudio

by BohoStudio
В кухне на этапе закладки труб переместили раковину, чтобы организовать пространство более эргономично и сделать процесс готовки легким и удобным. Стремясь не загромождать компактную кухонную зону, дизайнеры отказались от традиционных верхних шкафов.

Для хранения посуды и бытовой техники решили использовать функциональные напольные модули. Над раковиной повесили две открытые полки, которые выполняют скорее декоративную, чем практическую функцию.

Кухонный гарнитур, бытовая техника, смесители: ИКЕА; плитка: Salvatore Ferragamo

Лофт Кухня by BohoStudio
Стол: куплен на блошином рынке; кушетка, торшер: ИКЕА
Лофт by BohoStudio

by BohoStudio
Крошечные ванную и туалет совместили в один санузел и проложили там теплый пол. На одной из стен отбили штукатурку, чтобы обнажить красивую старинную кладку. Кирпич в сочетании с простой белой плиткой, черной мебелью и аксессуарами в ванной и на кухне поддерживает лофтовую атмосферу квартиры.

Плитка: Salvatore Ferragamo; смесители: Berghoff

by Анна Бандальер
План квартиры

Источник


Опубликовала Светлана Т. , 28.07.2017 в 20:32

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Анна Синицына
очень хорошо сделано мне бы научиться так
Анна Синицына Художественная отделка стен
Сиддхартха Гаутама
Ольга Вершинина
В такой квартире жизнь яркая и радостная.
Ольга Вершинина Самая красочная квартира
Татьяна Горина
Ираида Ермилова
классно
Ираида Ермилова 41 идея, как просто облагородить свой сад своими руками.
Владимир Сечко
неее, не пойдет.
Владимир Сечко Самая красочная квартира
Вера С
Владимир Барышев
Дачница
Понравился только санузел.
Дачница История молодого новосела: как я сделал ремонт в квартире за 4 тысячи долларов
Veronika
галина белорыбкина
Марина бОБРОВСКИХ
Вранье я попробовала.
Марина бОБРОВСКИХ Как отстирать кухонные полотенца с помощью микроволновки.
Артур Евневич
Мария! Аналогично! Всё пучком.
Артур Евневич Как отстирать кухонные полотенца с помощью микроволновки.
маша соколова
Артур Евневич