ВСЁ ДЛЯ ДОМА

12 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    Интересное наебалово......Надежная посадка ...
  • Юлия Морозова
    Интересует цена кухниИЗУМИТЕЛЬНАЯ, УЮТ...
  • Жаба Аркадьевна Болотная
    Поздно, батенька, у нас уже деревья цветут и нарциссы, само-собой.25 дел, которые н...

Интерьеры стереотипов

Интерьер сангвиника

Сангвиник — сильный, уравновешенный, жизнелюбивый и любознательный человек. Очень общителен, отзывчив, благожелателен и трудолюбив. Контрасты и эксперименты, смелые сочетания расцветок и фактур легко найдут применение в интерьере его дома.

Интерьеры стереотипов

Таким людям нравятся энергичные расцветки — яркие, сочные, жизнерадостные. К примеру, красный, солнечножелтый, янтарный, оранжевый, цвет терракоты. Это позволяет им ощущать уверенность в себе, обогащает энергией, силой и здоровьем.

Интерьеры стереотипов

А вот оттенки коричневого придают жилищу сангвиника ощущение стабильности и основательности, помогают создать в доме тепло и уют. К тому же они хорошо сочетаются с кремовыми и молочно-белыми расцветками.

По душе сангвиникам и цвет весенней зелени, а также сине-белые сочетания.

Интерьеры стереотипов

«Прохладные оттенки» также хорошо подходят столь энергичным и активным личностям. Сиреневый, фиолетовый, бежевый, васильковый на стенах в сочетании со светлым покрытием потолка и пола, стекло и металл в элементах мебели позволяют сангвиникам немного расслабиться и отдохнуть.
Но вообще-то людям с таким оптимистичным темпераментом комфортно в любом цветовом окружении.

Интерьеры стереотипов

Для сангвиников важны простор, много воздуха и света. В своих квартирах они с легкостью сносят стены, объединяют комнаты, создают нестандартные планировки.

А вот отгораживать уютные уголки не в их характере. Привычке посидеть в тишине они предпочитают общение. Жизнь их полна различными увлечениями, приятным общением с друзьями, детскими голосами, музыкой, весельем, шумными праздниками, возней домашних любимцев. И что интересно, столь бурная жизнь не утомляет сангвиника — он сам ее создает!

Интерьеры стереотипов

Много в доме сангвиника стекла и зеркал, зрительно расширяющих пространство. К тому же люди этого типа — люди без комплексов, решительные и уверенные, поэтому не прочь полюбоваться собой.

Интерьеры стереотипов

Именно из-за желания иметь больше пространства сангвиники не перегружают интерьер своего жилища. Скорее им близок минимализм.

Сангвиник любит контрасты.

Картина дня

))}
Loading...
наверх