ВСЁ ДЛЯ ДОМА

12 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Garry
    Интересное наебалово......Надежная посадка ...
  • Юлия Морозова
    Интересует цена кухниИЗУМИТЕЛЬНАЯ, УЮТ...
  • Жаба Аркадьевна Болотная
    Поздно, батенька, у нас уже деревья цветут и нарциссы, само-собой.25 дел, которые н...

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ САД И ОГОРОД.

 

ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ САД И ОГОРОД.

Чтобы сад был экологически чистым и давал огромные урожай фруктов, ягод, овощей

Чтобы сад был экологически чистым и давал огромные урожай фруктов, ягод, овощей, и все они были насыщенны витаминами и микроэлементами, а не содержали только одну клетчатку - необходимо постоянно пополнять удобрениями почву. Чтобы люди не травились и не теряли свое здоровье, удобрения ни в коем случае не должны быть химическими! Они должны быть природными!

Я делаю природные удобрения таким способом: 
 ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ САД И ОГОРОД. Разнотравьем заполняю ванну, 
 ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ САД И ОГОРОД. утрамбовываю траву ногами до краев ванны, 
 ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ САД И ОГОРОД. кладу сверху груз, чтобы трава оставалась прижатой. 
 ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ САД И ОГОРОД. Заливаю ванну с травой полностью водой,
 ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ САД И ОГОРОД. оставляю на две недели. 
 ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ САД И ОГОРОД. Через две недели траву из ванны убираю вилами так, чтобы вода вся с травы стекла в ванну. 
 ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ САД И ОГОРОД. Траву раскладываю под деревья, присыпая сверху землей. Если эту траву не присыпать землей, то она долго не начинает гнить.

Вода, оставшаяся в ванной - это уже не вода, а концентрат удобрения.
 ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ САД И ОГОРОД. Разливаю его в пластиковые бутылки и по мере надобности использую для полива. Рецепт для полива: 1-2 литра приготовленного концентрата на 200 литров воды.

Таким же образом заготавливаю концентрат удобрения осенью для весны.

От применения этого природного удобрения в саду все растет и созревает быстро.

 Фрукты, овощи и ягода не содержат нитратов(чего не возможно достичь, делая подкормку химическими удобрениями, за которые еще и надо отдавать деньги). Все плоды увеличились в размере, в 2-3 раза, поэтому уже с середины лета до глубокой осени большую часть сил вкладываем в то, чтобы весь полученный урожай успеть перевезти с сада и продать.Фрукты, овощи и ягодасодержат очень много витаминов, урожай экономит бюджет, а за излишки урожая одного года еще и получаем прибыль не менее400 000.При чем, продаем урожай по самой низкой цене, даже ниже чем в народном гипермаркете ГРИНН Линия. Несмотря на то, что в гипермакете ГРИНН Линия самые низкие цены.


 
Поделиться…

 

Советы садоводов

Через 5 дней после посадки томаматов, когда рассада приживется, землю вокруг кустов рыхлят и одновременно окучивают. Поливать надо реже. Рыхлить землю под томатом надо до конца июня.

В землю для томатной рассады надо добавить 2-3 вида комплексных удобрений.

Ошпаривание куста смородины - малоэффективная процедура. Некоторые садоводы обливают кусты смородины горячей, до 90°С, в одой, но это вовсе не надо. Труда много, а толку на 40-50%. Потому что, если пробудилась хоть одна почка, то ошпаривать уже нельзя, растение можно повредить, и сильно повредить. Надо просто, и лучше всего, обезать, или опрыскать Цирконом - это очень полезно для смородины.

Яблони и вишни сажать рядом нельзя, потому что их корневая система друг друга угнетают.

Как обрезка смородины влияет на урожай? На смородине оставляем 4-5 сильных прикорневых побега, пока сам куст не станет сильным, а наибольшей силы он достигнет к 5 годам. Потом старые ветви с темной корой, поломанные, поврежденные вредителями, на земле лежат которые - все их обрезаем рано весной. При обрезке очень важно не оставлять пеньков. Лучше в кусту оставлять до 15 ветвей сильных, мощных, которые обновляясь могут давать урожай до 20 лет и более.

Через 5 дней после посадки томаматов, когда рассада приживется, землю вокруг кустов рыхлят и одновременно окучивают. Поливать надо реже. Рыхлить землю под томатом надо до конца июня.

Чтобы томаты не болели, надо воткнуть в стебель медную проволку.

Во время пикировки перца, сеянцы хорошо заглублять до семядольных листиков. К моменту посадки рассады ниже этих листиков отрастают дополнительные корневая система. При пересадке растений в землю, перчики заглублять не следует, т.к. корневая система уже не отрастают, а наоборот, могут загнить.

Как спасти морковь от морковной мухи? Во время цветения рябины и яблони, личинки морковной мухи ввинчиваются в корнеплод - и тогда весь урожай в будущем пропал. В начале августа, мухи второго поколения добьют все оставшееся от морковки. Поэтому надо сажать ряд моркови, ряд лука и опрыскивать отпугивающими препаратами: табачной пылью, золой, торфом, солью (на 10 литров воды 1/2 стакана соли), настоем золы с мылом.

Чтобы томаты не болели, надо воткнуть в стебель медную проволку.

http://malina1c.ru/ga

Картина дня

))}
Loading...
наверх